Субота, 26.05.2018, 14:51
Вітаю Вас Гість | RSS
Меню сайту
Форма входу
Категорії розділу
Література [12]
твори
Суспільство [238]
Політика, економіка, життя
Німеччина [88]
Новини з Німеччини
Україна [564]
Життя України
Пошук
Наше опитування
Яка інформація з Європи Вас цікавить?
Всього відповідей: 31
Друзі сайту
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0

НІМЕЧЧИНА СЬОГОДНІ

Каталог статей

Головна » Статті » Україна

ИЗБИЕНИЕ «СВОБОДОВЦА» АНДРЕЯ ИЛЬЕНКО – СПЕЦОПЕРАЦИЯ «ГОНГАДЗЕ-3»

Роль «Гонгадзе-2» сама того не ведая исполнила Татьяна Черновол. А сегодня прямо возле отделения Шевченковского райуправления милиции в городе Киеве на улице Прорезной был избит руководитель Киевской городской организации партии «Свобода» народный депутат Андрей Ильенко.
Спустя 20 минут после избиения лидер «Свободы» Тягнибок уже рассказывал с трибуны «евромайдана» о покушении на убийство депутата-патриота Ильенко, осуществленное «десятью убийцами с кастетами». Ильенко, которого избили аккурат после того, как он вышел из этого же отделения милиции, где давал показания, вернулся туда снова давать показания уже по факту его избиения.
В то, что «злочинна влада» избила депутата прямо возле порога отделения милиции, слабо верится. А вот в то, что избиение нардепа буквально через день, когда «Свобода» во время фашистского марша пыталась поджечь «Премьер-Палас», Фарион обозвала певицу Руслану «недостойной ее рукопожатия», а на следующий день участница «автомайдана» вместе со «свободовцами» Кайдой и Сиротюком сбила сотрудника ГАИ, выглядит абсолютно не случайным! 
Также верится в то, что таким образом «Премьер-палас» мог отомстить. Ведь еще не было случая, что бы нациствующие отморозки пытались поджечь премиум-отель в самом центре столицы…
Но более вероятно все-таки первое. Ищи, кому выгодно. В штабе оппозиции, которая оккупировала Федерацию профсоюзов, за последние два дня только и было разговоров про огромные репутационные потери, понесенные от  «нацистского факельного шествия» с поджогом «Премьер-Паласа». Информационный  фон этих новостей с отвратительными фактами вышли в топ, а в западных диппредставительствах ломали голову на предмет того, как бы отреагировать, потому, что умалчивать очевидный фашизм «евромайдана» уже было невозможно. А вот «придумать войну», как в том легендарном, хоть и очень циничном голливудском фильме «Хвост, который виляет собакой» - в самый раз.
Расчет с политтехнологической точки зрения верен. Кровь нардепа-оппозиционера должна обязательно затмить такие «детские шалости» с нацистскими факелами и даже, может быть, сбитого «автомайданом» сотрудника ГАИ.
Андрей Юрьевич, скорее всего, не знал о том, что его «порасходуют», а вот то, что он шел на допрос в милицию, знал весь штаб оппозиции. Попутчик Ильенко некий малоизвестный Сидор Кизин, вероятно, просто «пошел за компанию».
Уважаемые «евромайдановцы»! А не много ли вы крови проливаете. Ведь всему на свете есть какой-то предел. И ответ держать все равно, рано или поздно, но придется…

Соня Перова

http://onre.info/post/72111582702

Категорія: Україна | Додав: sokil (07.01.2014)
Переглядів: 180 | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *: